新闻中心 / NEWS CENTER

神冈中配全铝全铝家装空间能够充分利用

发布时间:2022-12-01 14:18:26

中配全铝深知家装是一个品牌附加值很高的行业,不仅仅是单一的商品买卖,愈加重视给全铝整装一个完好的装饰,各种个性的调配、创造新的生活方式,逐渐成为市场中的佼佼者,中配全铝全铝家装无需晾房,硬装和软装一站式搞定,能得到广大消费者的认可。

中配全铝采用新型复合板材,安装时可直接在胚壁上实现,不用底架,无需挖墙挖土,安装过程中采用锁扣式的安装方式,十分简单,可充分实现各种平面、立体、浮雕、软包等效果,比传统护墙装修最少可节省5-10 cm厚度,整体空间更显宽广立体,覆盖范围广,适合各种户型。中配全铝全铝家装的装修速度更快,更省时、省钱。

今年,中配全铝全铝家居再次升级了其产品和工艺,其全新研产的第7代全铝整装产品,采用的是航空级热轧铝蜂窝芯和航空级铝镁合金板。相比以往仅能在航空航天事业中应用,如今对铝合金的制作工艺已经非常成熟,中配全铝全铝家居所采用的改性高分子膜热压工艺,将铝蜂窝芯和航空级铝镁合金板高温热压成型,全面提升了全铝产品的性能,使其更具防水防潮,防虫蚁蛀,抗拉抗压,坚固耐用的性能。

中配全铝全铝家装优势绿色环保不含油漆,对人体无害,无磁性,无辐射,无异味,真正做到绿色健康防水防潮中配全铝全铝家装有铝合金型材结构,具有防潮防水的特点,从根本上有效防止因处于潮湿环境而吸湿发霉。轻松维护中配全铝全铝家装表面光滑细腻,易于清洁,使用寿命超长。保值耐用中配全铝全铝家装具有铝合金金属属性,不变形,不开裂、不生锈,不褪色,产品牢固耐用,在正常的条件下使用,可用五十年历久弥新。

神冈中配全铝全铝家装空间能够充分利用dQQMoLyu

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 胡女士 正在咨询

8分钟前 苏小姐 正在咨询

3分钟前 陈先生 正在咨询

10分钟前 潘先生 正在咨询

10分钟前 张小姐 正在咨询

5分钟前 段先生 正在咨询

10分钟前 廖小姐 正在咨询

4分钟前 张先生 正在咨询

2分钟前 廖先生 正在咨询

7分钟前 田先生 正在咨询

1分钟前 周先生 正在咨询

10分钟前 张小姐 正在咨询

3分钟前 钟女士 正在咨询

5分钟前 周先生 正在咨询

4分钟前 廖小姐 正在咨询

6分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 廖女士 正在咨询

6分钟前 林先生 正在咨询

1分钟前 马小姐 正在咨询

4分钟前 潘女士 正在咨询