欢迎访问!

方正150㎡古典风格公寓 浙江重科建筑集成墙板从猪肝红到未来极简风

发布时间:2022-11-23 12:55:19

浙江重科建筑集成墙板装修专注东方人文生活,让传统文化与现代创意有机结合,将人文思想和当代侘寂美学进行融合,从刚需户型出发,全屋系统化定制,以更实用的设计满足现代消费者对空间环境感性和理性的需求。

方正150㎡古典风格公寓儿童房的设计没有做很多趋于性别化的细节。云朵灯及大象的装饰画充满童趣,空间中深浅不一的绿色点缀也很清新活力。床品选用中性的灰色,方正卫大妈说以后可以根据小朋友的喜好更换软装物品,无需动硬装。衣柜同样嵌入墙体,一面墙的衣柜设计,衣服再多也能收纳进来。

西盟卫大妈150㎡古典风格公寓的书房是浙江重科建筑集成墙板的超宽的写字台,上面做吊柜存放书籍,白色与墙面融合在一起,避免因柜体厚度带来的压迫感,身后是开放式层板,当作展示台和零散收纳功能,有张有弛更显空间层次感。

窗与门是空间的连接,也是打通卫大妈三种生活世界的通道。窗是他房间与外面世界的通道,通过窗,他可以看见外面的世界;门则是卧室与客厅的通道,是连接他个人世界与家庭世界的纽带。窗与门,把西盟卫大妈的个人空间与家庭、社会的公共空间连接起来。但卫大妈始终只能趴在窗前观察外面的世界。

西盟卫大妈150㎡古典风格公寓干湿分离的卫生间同样用黑灰色的玻璃门分隔了淋浴间和干区。深灰的大理石瓷砖和纯黑的马桶、花洒、洗漱台一起,构成了这里的工业园地。没有像其他区域一样使用红砖,卫生间用了原木来减弱冰冷感。木地板和马桶上方的置物柜都用了颜色很温暖的木质,和黑色达到了和谐的统一。

浙江重科建筑集成墙板调整思路,从新规划市场订位,本着为卫大妈打造“省钱”“省时”“省力”的前提思想,在经典半包基础上,根据不同装修dìng wèi,推出了几套主材套餐方案,使浙江重科建筑集成墙板完全能够胜任业主对于装修各个层次的需求。

方正150㎡古典风格公寓 浙江重科建筑集成墙板从猪肝红到未来极简风UeJtRBuQ

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

6分钟前 代女士 正在咨询

2分钟前 廖小姐 正在咨询

5分钟前 胡女士 正在咨询

4分钟前 马先生 正在咨询

4分钟前 韩女士 正在咨询

2分钟前 段先生 正在咨询

2分钟前 钟小姐 正在咨询

5分钟前 段先生 正在咨询

10分钟前 卢小姐 正在咨询

10分钟前 田女士 正在咨询

10分钟前 段小姐 正在咨询

7分钟前 陈先生 正在咨询

6分钟前 钟先生 正在咨询

7分钟前 陈先生 正在咨询

7分钟前 张先生 正在咨询

3分钟前 韩小姐 正在咨询

8分钟前 李先生 正在咨询

4分钟前 段小姐 正在咨询

9分钟前 卢女士 正在咨询

3分钟前 周先生 正在咨询