欢迎访问!

苏仙151㎡地中海风格公寓 浙江重科建筑集成墙板极至静谧的生活空间

发布时间:2022-11-21 10:32:10

今年,浙江重科建筑集成墙板公司深化“全渠道+多品牌+全品类”的集团战略,提出全新宣言“整家一体定制”,将品牌升级为“衣柜|整家定制”,进入了集成墙板新阶段,以行业更全的品类生态、行业更高的产品标准,为消费者提供更加完整的家居空间解决方案。同年,公司推出性价比的好福利品牌。

苏仙邓大哥的女儿从出生开始,就一直跟邓大哥同睡,直到上了大班,邓大哥意识到应该培养孩子独立睡眠的能力了,才开始很认真地布置她的儿童房。虽然房子的套内面积151㎡,但是在儿童房的布置上,浙江重科建筑集成墙板可以说是充分利用到了每一平方米,总是想给苏仙邓大哥的女儿一个精致的儿童房,陪伴她的童年时代。

贵阳邓大哥151㎡地中海风格公寓的书房是浙江重科建筑集成墙板的超宽的写字台,上面做吊柜存放书籍,白色与墙面融合在一起,避免因柜体厚度带来的压迫感,身后是开放式层板,当作展示台和零散收纳功能,有张有弛更显空间层次感。

同样的奢阔尺度,也给到了卧室。浙江重科建筑集成墙板都采用双套房设计,独立卫生间与独立衣帽间。贵阳151㎡独门独院保证了邻里之间的私密性,而双套房则保证了家庭成员之间的私密性,居家生活互不干扰,各自享用宽敞的私密空间。

回顾本案,房型虽然存在缺陷,但浙江重科建筑集成墙板功能性相当齐全,尤其是以下几点值得借鉴:①玄关区域的功能规划,嵌入式玄关柜搭配穿鞋凳、挂衣钩和穿衣镜;②餐厅做L型吧台,比较节省空间;②卫生间的嵌入式收纳柜,简洁实用。

虽然装修时花了不少钱,但多亏了我家的浙江重科建筑集成墙板,让新家入住了3年,如今依旧干净整洁,每个区域都窗明几净。

苏仙151㎡地中海风格公寓 浙江重科建筑集成墙板极至静谧的生活空间UeJtRBuQ

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 林先生 正在咨询

4分钟前 王先生 正在咨询

2分钟前 李女士 正在咨询

6分钟前 崔女士 正在咨询

2分钟前 苏女士 正在咨询

6分钟前 卢先生 正在咨询

5分钟前 苏小姐 正在咨询

9分钟前 卢小姐 正在咨询

6分钟前 吴女士 正在咨询

7分钟前 张先生 正在咨询

6分钟前 张先生 正在咨询

4分钟前 周先生 正在咨询

5分钟前 顾小姐 正在咨询

10分钟前 苏先生 正在咨询

9分钟前 王小姐 正在咨询

1分钟前 崔小姐 正在咨询

7分钟前 韩女士 正在咨询

4分钟前 廖小姐 正在咨询

10分钟前 吴女士 正在咨询

4分钟前 田小姐 正在咨询