欢迎访问!

空气加热器供应商 传森科技减低成本节能减排

发布时间:2022-11-20 10:17:05

空气加热器是主要对气体流进行加热的电加热设备。空气加热器的发热元件为不锈钢电加热管,加热器内腔设有多个折流板(导流板),引导气体流向,延长气体在内腔的滞留时间,从而使气体充分加热,使气体加热均匀,提高热交换效率。空气加热器的加热元件不锈钢加热管,是在无缝钢管内装入电热丝,空隙部分填满有良好导热性和绝缘性的氧化镁粉后缩管而成的。当电流通过高温电阻丝的时候,产生的热通过结晶氧化镁粉向加热管表面扩散,再传递到被加热空气中去,以达到加热的目的。

和老式的热风机设备不同的是,新式的工业热风机在设计的过程中优化了控制方式,利用微电脑技术帮助处理设备出风,进风,加热三者之间的关系。不仅很大程度的利用了资源,同时帮助设备的精度的提升,延长了设备的使用寿命。不仅是控制方式,工业热风机的安-全性能也因此得到了强化,多重过热保护装置能够充分的保障设备的安-全,让设备的运转不停的进行。在设备的出风口配上了独有的K型电偶,可以直接的对出来的风口进行必要的控制,探测出来的风口温度是不是时冷时热,通过和它相互连接的微电脑进行控制,为设备的准确性打下了良好的基础,保持出风口的温度。

空气加热器进气速度快,加强了空气加热器的对流传热,有效降低了空气加热器中电加热元件的表面温度,不仅延长了空气加热器电加热元件的使用寿命,而且减少了空气加热器的散热损失,提高了空气加热器的效率;速度太快,压力损失急剧增加,但加热效率没有提高。当其他条件保持不变,空气加热器的表面负荷发生变化时,空气加热器中电加热元件的壁温会发生变化。如果表面负荷增加,电加热元件的壁温会升高。因此,空气加热器中电加热元件的使用寿命会降低。

热风机的三大优势:1.它具备智能控制系统。只要在电脑上键入有关主要参数,机器设备就能全自动运行,节省投入,也合理发展机器设备的运行效率。2.具备出色的隔热保温特性。机器设备应用了新式复合型材料作为机壳,不只有让机器设备更推进,还能非常好的抵挡外部自然环境对机器设备的危害,具有非常好的隔热保温性能。3.机器设备可以持续应用。因为它应用了新的设计方案结构和材料,因此能够确保机器设备长期运行,而且不容易对其组成损害。

传森科技重视产品研发,紧跟国际科技发展脚步,引进德国的蓄能材料,成功研发出了固体“电蓄能供热装置”,获得专利30余项,其中发明专利3项。利用夜间廉价谷电、太阳能或风力所发电力储存在蓄能材料内,24小时提供客户热水(常温-85℃)、热风(常温-400℃)、导热油(常温-300℃)及高温蒸汽(100-200℃)。同时,针对蓄能供热风对应的烘干系统,开发生产了效率高的空气余热回收装置,节约客户用热成本。

空气加热器供应商 传森科技减低成本节能减排rrjgMQOT

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

4分钟前 崔小姐 正在咨询

1分钟前 马先生 正在咨询

6分钟前 周先生 正在咨询

7分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 田女士 正在咨询

6分钟前 吴小姐 正在咨询

4分钟前 刘女士 正在咨询

8分钟前 代小姐 正在咨询

5分钟前 陈小姐 正在咨询

8分钟前 林先生 正在咨询

6分钟前 韩女士 正在咨询

5分钟前 朱小姐 正在咨询

3分钟前 苏先生 正在咨询

2分钟前 陈小姐 正在咨询

2分钟前 代先生 正在咨询

6分钟前 林小姐 正在咨询

9分钟前 李女士 正在咨询

9分钟前 王女士 正在咨询

8分钟前 胡小姐 正在咨询

1分钟前 潘女士 正在咨询