欢迎访问!
公司资料COMPANY INFOMARTION
  • 企业品牌:传森科技
  • 所在地区:辽宁 / 大连
  • 详细地址:辽宁省大连市保税区B2区丰汇国际工业园5号厂房三楼
  • 官方网站:http://www.dltransen.com/
  • 座机号码:0411-39241918
  • 手机号码:15041171160
  • 主营业务:传森科技长期关注于节能环保产品的研发、生产与服务,公司十几位科研人员大多具有长期的产品研发经验,是国内专业的蓄能供热装置研发团队之一。
热门产品 MORE+

固体蓄热电锅炉制造商 传森科技可信赖的供热品牌

发布时间:2022-11-19 10:17:41

目前随着我国环境保护政策有条不紊的推进,电能替代事业也在长足发展,目前,煤改电锅炉供暖是电能替代的主要路线,更是我国环境保护政策的核心落实点之一。那么,如果选择适合自己的电锅炉是所有销售商和用户比较关心的问题。不管选用什么技术的电锅炉,也不管选用哪个品牌的电锅炉,核心就是热的问题。即选用的电锅炉能不能解决供暖热不热的问题。只要能解决热不热的问题,就没有什么大问题了。

为什么1:3能效比的空调没有传森电采暖设备节能?空调采暖工作原理,简化理解,就是通过内部机械,将室外热空气搬到室内,将室内冷空气搬到室外,实现制热。当室外温度在零上7℃时,空调能效比为1:3,随着室外温度的下降,能效比随之下降,当室外温度降到0℃时,能效比1:1,当低于0度时,能效比产生负值,低于零下5℃时需要单独配置热源。(海尔空调等品牌机说明书上明确标示“当温度低于零下5℃时,需要单独配制热源”)而传森电采暖设备热效率为98.7%,所以空调1:3能效比用到供暖上没有传森电采暖设备节能。

蓄能电锅炉是将热量储存在储热体内,在白天断电期间,可以按照客户的要求将储热体内的热量持续地放出,从而满足居民生活的需求的一种供暖设备,可以为所有建筑提供供暖,终端设备不论是地暖、风机盘管、散热片组还是热风风道均可,包括生产厂房、学校、车间、办公楼等,那它与普通电锅炉又什么区别呢?

大家知道蓄热式电锅炉吗,是一种近些年才兴起的供暖方式,今天我就来为大家介绍一下,蓄热式电锅炉是在根据电力部门鼓劲在低俗时段用电加热,并享受优惠电价的政策,推出的一种新型更有效率,节能的电加热产品,在蓄热式电锅炉基础上填加相应的附属设备,蓄热水箱,就构成了蓄热式电锅炉系统。在电网低谷时段开启电锅炉将水加热并储存在水箱中,在电网高峰时段关闭电锅炉。利用蓄热水箱中的热水采暖,达到全部使用低谷电力(全蓄热式)或部分使用低谷电力(半蓄热式)供热的目的。

固体蓄热电锅炉制造商 传森科技可信赖的供热品牌rrjgMQOT

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 韩小姐 正在咨询

9分钟前 陈女士 正在咨询

2分钟前 廖女士 正在咨询

9分钟前 崔小姐 正在咨询

6分钟前 朱小姐 正在咨询

6分钟前 马小姐 正在咨询

3分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 马小姐 正在咨询

2分钟前 林先生 正在咨询

4分钟前 廖女士 正在咨询

3分钟前 马小姐 正在咨询

5分钟前 刘小姐 正在咨询

7分钟前 陈小姐 正在咨询

8分钟前 钟小姐 正在咨询

9分钟前 陈小姐 正在咨询

9分钟前 朱先生 正在咨询

2分钟前 苏小姐 正在咨询

9分钟前 王女士 正在咨询

1分钟前 李女士 正在咨询

4分钟前 林女士 正在咨询