欢迎访问!

日本税理士制度咨询多少钱 行政书士法人NCG专注赴日签证

发布时间:2022-11-19 10:11:27

随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移-民日本,那么申请日本移-民的步骤是怎样的呢?跟着NCG一起看看日本移-民申请流程介绍。签订日本经营管理签证申请委托协议;准备经营管理签证申请提交的资料;向日本提交经营管理签证申请;取得四个月期限的经营管理签证,获得在留卡;到达日本租赁办公室,开设个人银行账户,注入资本金,准备办公设备、个人住所以及设立公司所需资料;向日本司法部门申请设立公司;成立公司,开设法人账户,开始经营公司业务;更新经营管理签证在留期间。

大多数人选择移-民日本,是为了孩子的教育提供优良环境,为了在日本人投-资发展,为了海外业务的拓展,看重日本自然环境优美、社会环境和谐,教育成本低、教育质量高、社会福祉系统比较完善,治安好等方面。在日本,有日本人或永驻者配偶或家庭、被认定为难民的、高度人才(对日本外交、社会、经济、文化等领域有重大贡献并获得承认)更容易获得长久居住权。如果不符合这些条件,不会日语,也没有关系,NCG认为通过日本经营管理签证,好好经营企业,也是移-民日本的有效途径!

随着中国经济飞速发展,越来越多的朋友对赴日本工作生活、移-民定居、购房的欲望越来越强烈,希望通过日本资金投入来安-全地配置个人资产并为其家庭改善居住环境和生活品质,希望把子女送到日本获取更好的教育。行政书士法人NCG的目标就是帮助越来越多的朋友解决来日本移居时的合法性工作和生活保障问题,来日本创业时的问题,对于有意日本移-民的朋友,我们将竭尽所能给予支持和保障,保证您成功移-民日本。

越来越多的朋友想移-民日本,日本究竟有哪些魅力呢,能吸引这么多朋友纷纷选择到日本呢。大家都知道现在很火的就是日本的房地产,日本经历过房地产的破败,如今慢慢回归到理性,这也让越来越多的海外人士到日本投-资房地产,那么如果你想定居日本的话,刚好也有日本投-资的话,行政书士法人告诉大家需要日本经营管理签证,日本经营管理签证主要是针对在日本touzi业务和经营活动的人所设置的。

NCG简述移-民日本的优势:一、申请条件的优势:对申请人没有年龄、语言、学历、工作经验、管理经验要求,无面试,门槛低。二、申请时间的优势:日本移-民申请人一般只需要2-3个月即可获得日本入管局核准,3个月即可拿到准移-民签证。三、资金安-全的优势:申请人的投入金额不是投入在政-府指定某个帐户上,而是存在申请人自己在日本开设新公司的帐户里,所以资金也相当安-全。四、日本护照的优势:日本的护照是亚洲非常好用的护照,免签国-家数甚至大过美国,也是亚洲能和西欧诸国一较高下的护照。五、子女读书的优势:日本拥有众多世界有名气的大学。因此,移-民日本可以使子女得到更好的教育。

日本税理士制度咨询多少钱 行政书士法人NCG专注赴日签证rcxGqPaw

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 周小姐 正在咨询

2分钟前 段女士 正在咨询

4分钟前 胡小姐 正在咨询

8分钟前 陈小姐 正在咨询

1分钟前 韩小姐 正在咨询

1分钟前 顾女士 正在咨询

1分钟前 潘先生 正在咨询

8分钟前 刘女士 正在咨询

9分钟前 吴先生 正在咨询

8分钟前 刘女士 正在咨询

1分钟前 胡先生 正在咨询

4分钟前 廖女士 正在咨询

1分钟前 段小姐 正在咨询

6分钟前 吴小姐 正在咨询

3分钟前 李小姐 正在咨询

7分钟前 苏女士 正在咨询

10分钟前 段小姐 正在咨询

4分钟前 王女士 正在咨询

7分钟前 吴先生 正在咨询

7分钟前 潘小姐 正在咨询