欢迎访问!

日本税理士咨询-行政书士法人NCG专注赴日签证

发布时间:2022-11-11 09:51:46

在日本仅仅买房子可能拿不到经营管理签证的,只能要从事相关经营活动才能得到认可,而民宿经营天数有限,不利于长期运营。行政书士法人NCG提醒在日本仅仅买房子可能拿不到经营管理签证的,只能要从事相关经营活动才能得到认可,而民宿经营天数有限,不利于长期运营。

能够获得在日本的“经营管理”签证的连续更新,你就必须掏钱养住这一家公司。日本是目前西方国-家中,外国人获得绿卡条件很宽松的一个国-家。但是,必须记住一点:假如你在日本有任何的犯-罪记录。遵纪守法,是申请长居日本的基本法则。经验是专业的保证,行政书士法人NCG不但在签证申请代理业务这部分成功率高,融资和税务调-查方面也是我们专业强项。

外国人在日本开办公司就可以申请经营管理签证。在取得经营管理签证以后,即可取得日本的在留资格,进而实现移-民日本的目标。行政书士法人NCG提醒与此同时,即可加入日本的社会保险体系,在医-疗、生育、养老等方面享受到同等国民的待遇。需要在日本注册一个公司(行政书士可协助)。在日本要拿签证,必须想好自己要做什么。一般来说,为了符合办-理签证目的,需要以500万日元的资本金注册一家公司,可以购买或者租赁一个事务所作为办公室。如果是想投饭店等项目的话,需要再购买或者租赁一个店铺。

行政书士法人提醒touzi--日本的一种途径,若想成功申请到经营管理签证,并不是十分困难。相比美加澳等多个国-家的-要求,可以看到,在个人资产要求方面,加拿大、澳大利亚、美国及新加坡均有相当高的要求,而日本的要求则相对低。有固定的营业场所(办公室,店铺等),要有事务所的使用证明,租赁计划书和使用许可承诺书等证明,租赁合同上要标注「事业用」或者「办公室用」等商业用途,行政书士法人NCG提醒作为日本国内的综合性咨询公司,在专业领域方面,我们拥有着高水平的专业知识。

在你拿到经营管理签证后,你能为你的配偶和孩子申请家庭签证多长时间?行政书士法人NCG提醒申请签证的关键是看照顾者是否有能力抚养配偶和孩子。一般来说,在拿到经营管理签证后,你可以在从公司拿到一个月的薪水后开始办-理。小孩想要在日本学习,只需要拿到家族滞在签证即可。携带外国人在留卡与护照,到当地城市教育委-员会,根据外国人入学指南,填写想要就读的学校申请表,当然了,详细的情况还是需要咨询有关部门。

日本税理士咨询-行政书士法人NCG专注赴日签证rcxGqPaw

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

4分钟前 段小姐 正在咨询

5分钟前 崔女士 正在咨询

5分钟前 崔小姐 正在咨询

5分钟前 马小姐 正在咨询

9分钟前 代先生 正在咨询

1分钟前 代先生 正在咨询

7分钟前 张先生 正在咨询

4分钟前 马女士 正在咨询

5分钟前 陈先生 正在咨询

1分钟前 卢女士 正在咨询

6分钟前 段小姐 正在咨询

10分钟前 顾小姐 正在咨询

9分钟前 刘女士 正在咨询

10分钟前 代女士 正在咨询

3分钟前 刘女士 正在咨询

5分钟前 周女士 正在咨询

2分钟前 韩先生 正在咨询

3分钟前 韩女士 正在咨询

6分钟前 吴女士 正在咨询

2分钟前 周先生 正在咨询