欢迎访问!
新闻资讯 NEWS INFORMATION
公司资料
  • 企业品牌:大连市轻工业学校
  • 所在地区:辽宁 / 大连
  • 详细地址:大连市沙河口区黄浦路305号
  • 座机号码:0411-84780700/0411-84782208
  • 手机号码:15542628410
  • 主营业务:大连市轻工业学校创办于1961年,是大连市教育局直属的一所国家级重点普通中专学校。学校开设模具设计与制造、数控技术应用、机电技术应用、食品生物技术、服装设计与工艺、工艺美术、计算机应用、电子与信息技术、增材制作、服装设计与工艺、汽车制造与检测等18个专业。

大连市轻工业学校有什么专业-装潢设计与制作轻工业学校

发布时间:2022-11-09 09:48:55

大连市轻工业学校老师认为,就读中专学校,优势有招生形式多样。既可以通过参加每年的中招考试,进入中职学校接受三年系统的学习(含“3+2”和五年制),也可以凭高中毕业-证或初中毕业-证,通过注册入学进入中专学校进行学习,学生学完规定的专业课程并成绩合格的,颁发中等职业学校毕业-证书。其次学习内容适应性强,中职学校把教授文化知识与专业技能培训相结合,多途径、多方式开展专项教学、顶岗学习、校企合作,完善学生技术能力,既弥补初中毕业文化知识的欠缺,又能有针对性地学到一技之长,成为有专业技术的实用人才。

目前,我国生产力发展水平、科技水平还很不平衡,经济建设仍需要数以千万计的初级技术人才,中职学校具有广阔的发展空间。同时正在推行的劳动就业资格制度,也为中专生就业打开了畅通渠道。据近几年经济发达地区就业信息显示,具有一技之长的中专生正成为就业市场急需的“人才”。1961年建校的大连市轻工业学校开设模具设计与制造、数控技术应用、机电技术应用、食品生物技术、服装设计与工艺、工艺美术、计算机应用、电子与信息技术、商务日语、物流管理、汽车制造与检测等17个专业,可以选择。

对所有考生来说,他们都希望可以在中考中取得好成绩,从而考上好高中。在很多人眼中,上技校的都是那些学习成绩不好的坏学生,而且没有未来。但实际上并不如此,我国对技术教育和职业教育是非常重视的,需要能够将产品加工制造出来的高技能人才。大连市轻工业学校告诉大家上技校并不意味着没有前途,这几点优势是高中生没有的。这里给大家做一下简单分析,供大家参考。

随着当今社会经济的高速发展,人才供求多元化,使得各级高校进入了扩招阶段,从而圆了90后每年浩浩荡荡的学子梦,由于社会经济的高速发展的变化性,导致高校所开设的专业与社会供求不完全匹配和教育质量的下滑,进而引来了当今专科生的就业压力,大连市轻工业学校深入贯彻总-理来校视察期间提出的“做中学,做中教”重要讲话精神,重构“健康成长、快乐学习”教育体系,坚持教育创新。

大连市轻工业学校有什么专业-装潢设计与制作轻工业学校OMFqOuqD

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 田小姐 正在咨询

10分钟前 刘小姐 正在咨询

5分钟前 崔女士 正在咨询

9分钟前 刘女士 正在咨询

2分钟前 周女士 正在咨询

10分钟前 崔先生 正在咨询

8分钟前 苏先生 正在咨询

2分钟前 段先生 正在咨询

6分钟前 顾小姐 正在咨询

6分钟前 苏女士 正在咨询

3分钟前 崔先生 正在咨询

9分钟前 马先生 正在咨询

1分钟前 马女士 正在咨询

2分钟前 周女士 正在咨询

10分钟前 潘小姐 正在咨询

2分钟前 林小姐 正在咨询

7分钟前 韩先生 正在咨询

6分钟前 廖女士 正在咨询

7分钟前 段小姐 正在咨询

3分钟前 廖女士 正在咨询