欢迎访问!

上海燃料电池热压机 天一能装备服务周到

发布时间:2022-10-20 09:46:33

膜电极热压成型机配置具有膜电极热压所需要的精准压力范围与控制精度、温度设置控制范围精度、镜面工作台面的平整度高以及与膜电极有效面积匹配的工作台尺寸,热板具有长期防腐蚀防锈功能,是的设备能够稳定运行安-全性。大连天一能装备制造在燃料电池行业制造专用设备已有十几年的研发设计生产经验,一直为大连化学物理研究所、新源动力、明天氢能、上海上汽、合肥明天等很多企业进行服务,我公司拥有足够的相关经验,制造出较佳的膜电极热压成型机,性能稳定,操作简单、精度极高、可控性好、物美价廉,受到很多客户一致好评。

天一能装备在制造燃料电池行业的设备已有十几年的研发设计生产经验,一直为大连化学物理研究所、新源动力、明天氢能、上海上汽、等很多企业进行服务,拥有足够的积累经验,研发了燃料电池电堆组装加压气密检测系统,整机布局合理紧凑、美观。该系统采用PLC自动控制,运行稳定,关键部件采用进口品牌,适用于范围内各种电堆高度组装、加压,界面友好,方便操作。该设备气密自动检测、数据后台自动存储。

大连天一能装备小编来解答,在燃料电池产业链中,电堆是处于中游核心环节。催化剂、质子交换膜、气体扩散层组成膜电极和双极板构成电堆的上游,电堆与空压机、储氢瓶系统等其它组件构成燃料电池动力系统,下游应用对应交通领域和备用电源领域,主要是客车、轿车、叉车、固定式电源和便携式电源等。电堆是燃料电池的关键部件,由多个单体电池以串联方式层叠组合构成。将双极板与膜电极交替叠合,各单体之间嵌入密封件,经前、后端板压紧后用螺杆紧固拴牢,即构成燃料电池电堆。

天一能装备研究发现我国石墨双极板技术已经成熟,国内将迎来规模化生产。石墨材料将寻求性能更优、成本更低新型炭基材料,生产工艺由机械加工成型向模压成型转变。而随着乘用车技术的进步,体积小、功率高更适宜批量生产的金属双极板前景广阔。有序化膜电极技术是未来膜电极制备主流发展趋势。有序化膜电极能够解决CCM技术催化层结构不稳定的缺陷,具有优良的多相传质通道,能有效降低铂载量,并提高膜电极寿命。目前,行业内小范围实现量产,规模化量产仍面临水管理等技术和制备难题。降低催化剂铂载量或使用非铂催化剂是有效的降成本方向。

上海燃料电池热压机 天一能装备服务周到keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

3分钟前 韩女士 正在咨询

3分钟前 朱先生 正在咨询

1分钟前 顾小姐 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 田先生 正在咨询

1分钟前 张小姐 正在咨询

2分钟前 段小姐 正在咨询

10分钟前 卢小姐 正在咨询

4分钟前 卢女士 正在咨询

1分钟前 周先生 正在咨询

6分钟前 刘女士 正在咨询

10分钟前 吴先生 正在咨询

9分钟前 苏小姐 正在咨询

6分钟前 廖女士 正在咨询

6分钟前 顾小姐 正在咨询

1分钟前 苏小姐 正在咨询

7分钟前 吴小姐 正在咨询

8分钟前 苏先生 正在咨询

6分钟前 田女士 正在咨询

6分钟前 廖小姐 正在咨询