欢迎访问恒家!
当前位置: 商机速递 > 医疗服务 > 其他 > 公司新闻 > 公馆恒家全铝家具衣柜样式很多
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

公馆恒家全铝家具衣柜样式很多

发布时间:2022-10-06 14:22:52

全铝家具作为传统家居行业一个新类别,在现今重视生态环保、无害生活的社会里,就像一匹“黑马”,得到众多消费群体和政府部门的重视与推崇。恒家作为全铝家具定制的高端品牌,以健康环保的材质演绎了一场无醛的家居生活故事。恒家全铝家具是集全铝精构新型吊顶、全铝精构装饰板材、全铝精构全屋家具,以及全配套家居整装产品整合于一体的科技创新型实业企业。恒家专注打造以环保全铝精构为特色的

恒家全铝整装定制产品具有很强的耐冲击性,实验证明能经受227g的钢球从3m处落下不损坏的试验,抗弯强度达150Mpa。恒家全铝整装定制产品在正常的条件下使用,可用五十年历久弥新。

有人说,家居市场中木质家居的温度感是让家温馨的必备条件,是难以取代的。然而,木质家居除了笨重、昂贵,质量还是参差不齐,所含的甲醛更是让人不得不谨慎考虑,甚至望而却步,那么,有没有一种既美观又环保、既经济又健康的家居材料呢?

相比普通装修,恒家全铝整装定制在人工方面的成本更低,对于很多业主来说都是非常重要的。众所周知,如果想要给新家安装墙纸,那么就必须要给毛坯房做表面处理。这个过程不但非常繁琐,而且还会造成额外的成本增加,而且一旦这一过程没有处理好,那么就会导致墙纸的安装效果不到位。但是如果采用了集成全铝整装墙面,那么就不用有后顾之忧了。

公馆恒家全铝家具衣柜样式很多qcGgHLLb

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:恒家

所在地区:江苏 / 镇江

详细地址:江苏省丹阳市吕城镇机场路工业园

官方网站:http://www.hejdz.com

座机号码:400-6979-828

手机号码:400-6979-828

主营业务:全铝整装定制

热门产品
在线留言

5分钟前 韩小姐 正在咨询

10分钟前 田先生 正在咨询

1分钟前 周女士 正在咨询

7分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 崔先生 正在咨询

1分钟前 钟先生 正在咨询

8分钟前 陈女士 正在咨询

1分钟前 吴先生 正在咨询

5分钟前 潘先生 正在咨询

10分钟前 陈女士 正在咨询

4分钟前 顾女士 正在咨询

3分钟前 韩小姐 正在咨询

7分钟前 钟女士 正在咨询

10分钟前 吴女士 正在咨询

9分钟前 张小姐 正在咨询

6分钟前 刘先生 正在咨询

10分钟前 陈小姐 正在咨询

2分钟前 段小姐 正在咨询

4分钟前 刘先生 正在咨询

1分钟前 吴小姐 正在咨询