欢迎访问!

佛山高温超塑成型机定制 天一能装备匠心智造好产品

发布时间:2022-09-19 09:56:42

热压机作为天一能装备生产过程中必不可少的设备之一,热压机有其非常具有重要的意义。主要适用于钛合金、铝合金、铜合金、镁合金等材料在真空状态下热成型、超塑成型等产品成型的专用设备。所以,对于热压机的维护和保养,就显得尤为重要了,使用热压机时的一些相关事项,就需要一个特别需要注意了。为了我们能够得到更好的使用热压机,一定要在使用热压机之前就对其进行社会各方面的了解,只有将热压机的构造完全可以掌握了,才能有效保证热压机更好的工作。

超塑成形/扩散连接(SPF/DB)技术是利用某些材料在某一特定温度区间内,同时具备超塑性和扩散连接性的特点,在一次热循环中完成超塑成形和扩散连接,从而制造出带有空心夹层整体结构的一种成形方法。由于采用超塑成形/扩散连接制造的整体结构具有成形性好、设计自由度大、成形准确、无残余应力、零件数量少等优点,在减轻飞行器结构重量、降低生产成本等方面显示出较大的优越性。大连天一能提供各种超塑和热压成形机产品,功率要求,所需的占地面积。SPF/DB扩散焊可用于:航空航天和汽车设计提出了许多基本的金属成型问题。天一能我们致力于提供一流的,设计领先的工程解决方案,直接针对这些技术需求。

气压成形是能体现超塑成形全部特点的一种新工艺,适用于用板材加工制造复杂形状的空心零件。通常采用超塑性气压胀形来制造难变形材料复杂零部件。与常规方法相比,可减轻构件重量,降低制造成本,目前在航空航天等领域有着广泛的应用。大连天一能装备的超塑性成型(TSPF)为工程师提供了一种方法,可以将单张或多张材料准确地成型为复杂,准确,深冲的形状。该方法包括将组分片加热到特定的,准确控制的温度,并通过施加受控的气压将片或多片形成模腔或在凸模上。该过程大大减少了部件的波纹,撕裂和增稠的形成,这种现象通常在冷成型时发生。

超塑成型是金属材料在恒温、慢速及细晶情况下,塑性特别高;可以一次成形出形状复杂、精度高的零件,无残余应力,性能稳定,适合于常规塑性低的材料。适用范围:适用于形状复杂、生产批量小的铝合金、钛合金、不锈钢、高温合金、铜合金、锌铝合金等材料的零件超塑成形。大连天一能装备制造有限公司的TSPF超塑成形只需要一个模具,一个核心或一个模腔,就能够制造自由组合曲面的设计。而且还能通过冷成形工艺形成难以形成的复杂形状,并采用无铅模头润滑油,对环境影响小,噪音低,减少复杂形状的近零形状零件。

佛山高温超塑成型机定制 天一能装备匠心智造好产品keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 廖女士 正在咨询

10分钟前 顾女士 正在咨询

1分钟前 朱女士 正在咨询

3分钟前 顾女士 正在咨询

6分钟前 钟女士 正在咨询

10分钟前 李女士 正在咨询

5分钟前 胡女士 正在咨询

5分钟前 崔先生 正在咨询

3分钟前 廖先生 正在咨询

10分钟前 李女士 正在咨询

1分钟前 韩小姐 正在咨询

6分钟前 胡先生 正在咨询

7分钟前 顾小姐 正在咨询

2分钟前 陈小姐 正在咨询

10分钟前 林小姐 正在咨询

8分钟前 潘先生 正在咨询

4分钟前 潘小姐 正在咨询

8分钟前 朱女士 正在咨询

1分钟前 张先生 正在咨询

5分钟前 胡女士 正在咨询