欢迎访问英利光伏!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:英利光伏

所在地区:河北 / 保定

详细地址:河北省保定市唐县经济开发区长古城工业园

官方网站:http://www.yingligroup.com/

座机号码:15633215161

手机号码:15633215161

主营业务:英利太阳能 英利光伏发电 英利新能源

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 商机速递 > 环境管理 > 节能 > 公司新闻 > 镇康河北英伦光伏电站[修饰]

镇康河北英伦光伏电站[修饰]

发布时间:2022-07-18 13:01:51

英利总部位于河北保定,作为世界上行业领先的太阳能光伏制造商,英利设有保定、海南、天津、衡水、镇江、江西、烟台、海宁等多个生产基地,总产能22.09GW。公司配备欧洲、美国以及日本的行业领先设备,拥有专业的研发团队及光伏领域的高精尖技术人员,确保产品zhuo越品质。

随着国家对分布式光伏发电的大力普及,屋顶电站渐渐地走进了我们居民的日常生活中,很多的居民家里都安装了屋顶太阳能发电站。为家庭省去电费支出的同时,还可以让家庭多一笔稳定的收入来源。

创新是企业涅槃重生、渡难关的根本所在。3年困难期,英利以创新破解发展难题,增加研发投入7.06亿元,新增专利310项,专利累计达2389项,是光伏行业知识产权和发明专利最多的企业。2018年获批国家光伏技术标准创新基地,大力弘扬劳模精神和工匠精神,耿亚飞为代表的90后基层员工获得全国五一劳动奖章。还连续三次承办国家科技部 “发展中国家先进光伏技术与应用国际培训班”,为“ ”沿线16个国家培养、输送200多名光伏专业人才。

太阳能光伏发电是利用太阳能电池将太阳光能直接转化为电能。光伏发电系统主要由太阳能电池、蓄电池、控制器和逆变器组成,其中太阳能电池是光伏发电系统的关键部分,太阳能电池板的质量和成本将直接决定整个系统的质量和成本。太阳能电池主要分为晶体硅电池和薄膜电池两类,前者包括单晶硅电池、多晶硅电池两种,后者主要包括非晶体硅太阳能电池、铜铟镓硒太阳能电池和碲化镉太阳能电池。

太阳能的发电前景可以说是非常广阔的。但是即便如此,我们在平时生活当中也应该养成节约用电的好 惯。因为,虽然可以发电,但是并不代表电就是属于可再生能源。我们就只有从平时的一点一滴当中节约用电,才可以延续它的寿命,让它永远为我们服务。

镇康河北英伦光伏电站[修饰]OyMCFsxt

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

3分钟前 崔女士 正在咨询

9分钟前 吴先生 正在咨询

4分钟前 张小姐 正在咨询

4分钟前 段女士 正在咨询

5分钟前 潘小姐 正在咨询

5分钟前 崔小姐 正在咨询

3分钟前 代女士 正在咨询

10分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 周女士 正在咨询

6分钟前 韩先生 正在咨询

1分钟前 胡女士 正在咨询

9分钟前 韩女士 正在咨询

2分钟前 代女士 正在咨询

5分钟前 韩小姐 正在咨询

3分钟前 张女士 正在咨询

10分钟前 韩女士 正在咨询

6分钟前 胡小姐 正在咨询

8分钟前 崔先生 正在咨询

5分钟前 周女士 正在咨询

8分钟前 马女士 正在咨询