欢迎访问有点趣零食坊!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:有点趣零食坊

所在地区:广东 / 广州

详细地址:广州市白云区鹤龙街细彭岭路13号汇龙国际电商产业园5楼

官方网站:http://www.ydq99.cn/

座机号码:400-6688-993

手机号码:400-6688-993

主营业务:坚果炒货,饼干糕点,蜜饯果脯,糖果布丁,豆干香卤,膨化食品,肉脯海鲜,饮料酒水,进口食品,礼盒礼品

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 商机速递 > 食品餐饮 > 休闲零食 > 公司新闻 > 想轻松当老板的加入有点趣零食 持续消费性...

想轻松当老板的加入有点趣零食 持续消费性强

发布时间:2021-01-09 14:19:53

作为一家饮料酒水合作店,每天和顾客之间都是近距离接触和交流的。因此,饮料酒水作为服务型行业,为所有进店的消费者提供热情服务,切记戴有色眼镜看人。热情的门店服务能为饮料酒水店赢得更多的回头客。

饮料酒水如今已经褪去了原先简陋的外表,经过多年来的不断改变,饮料酒水本身在品质和外包装上都有了一个质的改变,换句话来说,现在的零食产品更加注重饮食的安定和健康,就拿有点趣零食零食店合作的产品来说,每款上架的零食产品都是严格经过,有点趣零食休闲食品质量品控中心层层筛选,确保出现在每位消费者手中的饮料酒水都是高品质,好口感的。

总体而言,相对于传统零食企业从生产到销售的大包大揽,以有点趣零食、良品铺子为代表的饮料酒水全品类连锁店开辟了一种“轻资产运营”的思路。

开休闲食品合作店,认准实力品牌【有点趣零食】!虽说,饮料酒水行业拥有巨大的投入市场,但是对于创业者来说,想要在品牌的饮料酒水市场稳占“脚跟”,唯有通过休闲食品合作模式,来打开当地的零食市场。【有点趣零食】低门槛、低风险、有效快捷的创业模式,如今已成开家零食店的“成功捷径”!

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

3分钟前 钟小姐 正在咨询

8分钟前 崔女士 正在咨询

5分钟前 田小姐 正在咨询

7分钟前 顾先生 正在咨询

1分钟前 田先生 正在咨询

4分钟前 廖小姐 正在咨询

4分钟前 卢女士 正在咨询

4分钟前 韩小姐 正在咨询

4分钟前 韩小姐 正在咨询

3分钟前 段小姐 正在咨询

1分钟前 田小姐 正在咨询

5分钟前 刘女士 正在咨询

10分钟前 陈女士 正在咨询

6分钟前 陈小姐 正在咨询

1分钟前 廖先生 正在咨询

8分钟前 田先生 正在咨询

8分钟前 卢小姐 正在咨询

6分钟前 吴小姐 正在咨询

1分钟前 田先生 正在咨询

7分钟前 田小姐 正在咨询