欢迎访问海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生

所在地区:山东 / 青岛

详细地址:青岛市李沧区九水东路130号 青岛国际特别创新区2号楼9层

官方网站:https://www.mrcleare.com/

座机号码:4007171999

手机号码:4007171999

主营业务:海尔洗衣,海尔洗衣店加盟,洗衣店加盟,干洗店加盟十大品牌,专业洗衣品牌,洗衣连锁店,洗衣加盟,干洗加盟

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 商机速递 > 生活服务 > 家政 > 公司新闻 > 妈妈说洗衣先生 推出专属创新清洗方式

妈妈说洗衣先生 推出专属创新清洗方式

发布时间:2021-01-07 00:12:47

洗衣先生洗衣可以让合作商盈利增收更多元,洗衣先生怎么样?总部实力雄厚,洗衣先生洗衣跟市场上那些小品牌的洗衣店不同,他紧跟时代潮流,关注市场动态,不断开拓新的盈利增长点,从单一的衣物干洗的家居用品(窗帘、地毯、棉被、沙发垫等)、车坐垫、奢侈品护理、皮衣皮包护理、团体业务洗涤等。保证天天有生意,一年无淡季。国际干洗店合作选择洗衣先生洗衣让你成功盈利更有保障。

去年洗衣先生地毯洗护新生态交流活动在北京举行。此次活动由洗衣先生洗衣机联合中国商业联合会洗涤专业wei员会共同举办,福奈特、e袋洗等来自全国洗涤洗护行业的40多家行业企业参加了会议。会上,洗衣先生洗衣机与参会企业共同就水洗、干洗、湿洗和“空气洗”洗涤工艺进行专项研讨,并详细介绍了洗衣先生洗衣机“空气洗”技术带来的高端地毯洗护解决方案。

中国洗衣机市场历经几十年发展已经进入下半场,高端洗护、纤维护理等综合性用户需求占据主流,倒逼行业加快产品更新换代和结构升级,受其影响,单纯聚焦洗衣功能的洗衣机已无法满足需求,面临退市风险。洗衣先生从用户痛点出发,研发出继水洗、干洗之后的第三种洗护方式——微蒸汽空气洗,引导洗衣机产业高端转型。

在洗衣机工作的时候,我为用户讲解我们洗衣先生的空气洗原理,和一般皮带空气洗的区别不同面料的衣服需要的温度湿度,风速风量时间风参数都是不一样的,只有专门的洗衣先生洗护实验室能研发出这样的洗衣机,专门护理不能水洗的衣服,像貂皮,皮衣,羊绒大衣等等。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

2分钟前 潘先生 正在咨询

2分钟前 代小姐 正在咨询

10分钟前 段女士 正在咨询

2分钟前 顾女士 正在咨询

4分钟前 潘小姐 正在咨询

3分钟前 周先生 正在咨询

8分钟前 王女士 正在咨询

9分钟前 马女士 正在咨询

10分钟前 刘女士 正在咨询

10分钟前 朱小姐 正在咨询

9分钟前 朱先生 正在咨询

5分钟前 刘女士 正在咨询

8分钟前 钟女士 正在咨询

6分钟前 林先生 正在咨询

7分钟前 钟先生 正在咨询

9分钟前 段先生 正在咨询

8分钟前 崔小姐 正在咨询

2分钟前 李先生 正在咨询

8分钟前 李先生 正在咨询

7分钟前 田女士 正在咨询